ул. Никольско-Слободская, 4-В, Киев Как нас найти?

С каким цветом волос встретить Новый год?

Начинать новую жизнь или, по крайней мере, новый этап всегда лучше с новым цветом волос. А поскольку Новый год всегда становится неким рубежом, когда мы планируем большие перемены, то это лучшее время для экспериментов с образом.

Метод самостоятельных проб и ошибок лучше оставить в прошлом и доверить свой внешний вид профессионалам, ведь вы хотите встретить Новый год с роскошным цветом, а не переживать, как скрыть проступившую желтизну, исправить неудачный оттенок или восстановить волосы после слишком агрессивного воздействия. Хороший мастер-колорист сможет найти идеальный баланс между вашими желаниями, индивидуальными особенностями и последними модными тенденциями.

Итак, мы предлагаем вам ряд вариантов для вдохновения, а реализовать планы, связанные с новым образом всегда помогут стилисты-колористы в салоне Глянец.

Холодный блонд

Такой поистине зимний оттенок подойдет, если ваша кожа имеет холодный розовый или бронзовый подтон. А вот девушкам, кожа которых имеет оливковый или желтый подтон, холодный блонд противопоказан, он сделает их внешность невыразительной и блеклой.

Серебро на волосах

Серебряный смотрится стильно и очень элегантно – идеально для праздников. Обязательный компонент такого образа – металлический блеск волос, а оттенок может варьироваться от светлого серого до насыщенного угольного. Однотонное окрашивание или игра оттенков – тут главное, чтобы работу выполнял профессионал, иначе мерцания драгоценного металла на волосах не достигнуть.

Многоликий красный

Рыжий цвет волос в этом сезоне очень модный и востребованный, но в данном случае речь не о нежных и легких оттенках, а о самых ярких и насыщенных его вариациях. Сияющая медь подчеркнет все достоинства внешности девушек со светлой кожей и светлыми глазами.

Смелое окрашивание всех волос или использования этого оттенка для колорирования отдельных прядей – решайте вместе с вашим стилистом. 

Розовые оттенки блонда

Розовый кварц остается в моде. Это хорошая возможность разбавить серые зимние дни стильной яркой прической и создать интересный образ в период новогодних праздников и вечеринок. Причем, не стоит думать, что розовый оттенок волос – исключительно для молодых девушек. Конечно, образ героини из японского аниме не подойдет женщинам за 30, но ведь розовый кварц может быть очень элегантным.

Кстати, оттенков розового множество, поэтому в зависимости от вашего цвета кожи, волос и глаз мастер сможет подобрать ваш «идеальный розовый». Не обязательно окрашивать всю массу волос, с помощью техник колорирования волос можно органично вплести розовые пряди, чтобы ваша прическа заиграла новыми красками.

Жемчужные пряди

Новогодние праздники – время, когда украшения однозначно уместны, и это утверждение касается и вашей прически. Стилист поможет воссоздать переливы жемчуга прямо на ваших локонах, тонируя мелкие пряди в серебристый, клубничный, платиновый и лиловый оттенки. Все тона должны быть исключительно холодными. Такое колорирование будет ультрамодным и однозначно позволит привлечь внимание к вашему образу. С таким неординарным цветом волос наряд может быть максимально простым, сдержанным – без комплиментов вы точно не останетесь!

Зимнее омбре

Солнечные блики и тонкие теплые переходы оттенков классического омбре с наступлением зимы теряют свою актуальность. Если вы можете себе позволить холодные оттенки, попробуйте необычную покраску омбре – переход от насыщенного лавандового или лилового у корней к модному платиновому оттенку на кончиках.

Вы боитесь, что новогодние праздники пролетят, а с новым цветом вам будет некомфортно? Тогда вовсе необязательно радикально менять свою внешность, есть множество временных решений, которые вам подойдут. Так, например, можно окрасить только концы волос, а потом просто состричь, если цвет вам надоест. Можно воспользоваться тонирующими красками, окрасить всего несколько отдельных прядей или добавить контрастного оттенка на челке.

Необязательно окрашивание должно быть ярким, необычным, эпатажным. Естественность и натуральность не выходит из моды в любом сезоне. Однако натуральность вовсе не означает безликость и серость, тем более что впереди праздники. Натуральный цвет может быть выразительным, интересным и многогранным. Существует огромное количество модных техник, которые способны обеспечить такой результат.

Бронзинг

Бронзинг – актуальная модная тенденция в окрашивании, которая, как и многие новинки-тренды, пришла к нам из Голливуда. Тут как раз тот случай, когда радикальных изменений цвета не предполагается, волосы приобретают глубокий теплый золотисто-бронзовый отлив. Вариантов бронзинга может быть много как для блондинок, так и для шатенок.

Бронзинг

Тигровый глаз

Шатенкам стоит обратить внимание на еще одну модную технику мелирования волос, которая получила свое название в честь полудрагоценного камня с характерными необычными переливами от темного к мягкому медово-янтарному оттенку. Переходы цвета в данном случае ненавязчивые, плавные, поэтому окрашивание не потребует частого обновления. Кофейные или шоколадные оттенки основной массы волос переплетаются с более насыщенными светлыми тонами карамели и меда.

Освежить образ брюнеткам позволит также градиентный балаяж или шоколадные пряди, которые помогут оттенить любой оттенок кожи и глаз.

Тигровый глаз

Черный

Иссиня-черный также является актуальным цветом в этом сезоне, но помните, что такой цвет выглядит выигрышно только, если волосы могут похвастаться красивым блеском. Масло или специальные спреи помогут придать волосам нужное глянцевое сияние.

Черный

Что рекомендуют эксперты? Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели к новогодним праздникам действительно роскошно, позаботиться нужно не только о стрижке и цвете, важно обязательно уделить внимание состоянию их здоровья. Бесспорно, что по-настоящему здоровые, блестящие волосы сами по себе являются украшением независимо от их оттенка. Поэтому, если вы планируете удивить окружающих и порадовать себя к Новому Году новым цветом, пройдите курс восстанавливающих процедур, обеспечьте волосам питание, увлажнение и защиту.

После окрашивания также не забывайте о специальном уходе, ведь с помощью правильно подобранных средств вы сможете существенно продлить жизнь своему новому цвету и сделать его еще более привлекательным. Мастер порекомендует вам специальные продукты, подобранные с учетом состояния волос, цвета, специфики окрашивания.

Веселых праздников и потрясающего цвета волос!

Подпишитесь на рассылку

Самые интересные новинки и процедуры нашего салона в вашем электронном ящике!